Depois de dois dias cheio de correrias e atropelos, hoje começámos a testar a carta do restaurante.
Fizemos apenas alguns ensaios da carta e chegámos a algumas decisões importantes, entre elas, trocar a carne usada no kamo lotús por peito de pato, fatiado e lacado à postriorí.
Vamos reduzir o tamanho do gratin e tirar-lhe liquido, e talvez desidratar o tomate do ebi kaki.
As migas ficaram muito boas, o feijão frade fica muito saboroso e areado, equilibra-se muito bem com a broa levemente crispy e azeitada.
O black cod, continuará de pernas para baixo, até porque os japoneses servem tpicamente o gindara sempre de pele para baixo, para facilitar a sua degustação.
No que concerne às bolsas teremos também de elevar o seu impacto visual...
Areia de Sésamo negro
Gindara goma
Kamo lótus
El Poiz no seu freestyle
Isaac X no double sauce
ahhhhhhhhhhhh!! sabe tão bem ver o nascimento das nossas ideias, o fervilhar das nossas cabeças colocado num prato. estou ancioso por mais,ainda por cima o yefe vais voltar de madrid com a cabeça a mil de certeza!!
ResponderEliminarbom foi tambem ver o renascer do nosso pirata pablito, em alta é que a gente gosta de te ver! agora só falta o soldade chinês e o exercito tá completo!
Yefe,isaaX, el poiz ,pablito e chinês preparem-se tubarões a guerra vai ser dura!!
Sabes bem...
ResponderEliminarJá temos todos de qualquer das formas... é pa rebentarii...
Também axo q o madrid fusion vai trazer uns coelhitos na cartola do jefe!!
:D