Desculpem...
Desculpem, sem apelo nem agravo, é a única forma de iniciar estas novas "noticias" periódicas que irei retomar com dignidade e disciplina aqui no blog.
Não tenho tempo nenhum para o blog.
O restaurante abriu à sensivelmente um mês e o tempo não dá para tudo.
Tem sido um mês de algumas intempéries, mas tudo se vai resolver da forma mais lógica possível, aliás, nada se constroi sem trabalho e dedicação.
Depois de uma ida interessante ao Estoril Fusão e de ter batalhado muito neste último mês, hoje fizemos o nosso primeiro serviço "importante" do sushicafé Avenida, foi para a empresa de cosmética La Prairie, e correu muito bem, apresento aqui o menú com o devido alinhamento:
Amouse buche
(tataki de butterfish e furikake)
Entrada
(Wagyu braseado, mirtilhos, kizamiwasabi)
Prato principal
Suzuki
(robalo, beterraba, parmesão)
Dezato
(macarron yuzu, gelado violeta, areia de chocolate branco)
A entrada do espaço
O Paulo concentrado...
Fusões..obrigado pela explicação.
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