quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Fase de teste

De um dia bem trabalhado ao nível do sushi bar, conseguimos finalizar os dois novos rolos do restaurante.
Os caviares ficaram interessantes e mais saborosos, e a laranja do sand fire maki ficou muito boa,combinou muito bem no rolo.
Em forma de relatório deixo aqui um post bem visual acerca do dia de hoje...


Mauzer maki


Mauzer maki


Mauzer maki


Mauzer maki

Sandfire maki

Mauzer maki

Mauzer maki

Sandfire maki

Sandfire maki

Wagyu carpaccio V1.0

3 comentários:

  1. Bons rolos!!
    Estes são de certeza criações originais dessa mente brilhante.
    Apesar do mauzer ter peixe manteiga, axo que o público no geral gosta do escolar negro, as ovas de vinho é como a cereja no topo do bolo.
    Sabes como funciona ;)

    ResponderEliminar
  2. The Top Chef and his team is unique. It's memorable to appreciate their work every single day and realizing how delicious the Project is turning into. E sermos cobaias, é fantástico. Maria Ulrich e Estela Portugal

    ResponderEliminar
  3. sem duvida é um tipo de cozinha que veio para ficar um grande chef e uma boa equipa que eu tenho o previlegio de conhecer e de ser uma das cobaias, são pratos realmete unicos certamente serei um dos primeiros clientes do novo sushi.
    obrigado chef dany por este belo trabalho abraços


    N.S il tartufo

    ResponderEliminar