Os caviares ficaram interessantes e mais saborosos, e a laranja do sand fire maki ficou muito boa,combinou muito bem no rolo.
Em forma de relatório deixo aqui um post bem visual acerca do dia de hoje...
Mauzer maki
Mauzer maki
Mauzer maki
Mauzer maki
Sandfire maki
Mauzer maki
Mauzer maki
Sandfire maki
Sandfire maki
Wagyu carpaccio V1.0
Bons rolos!!
ResponderEliminarEstes são de certeza criações originais dessa mente brilhante.
Apesar do mauzer ter peixe manteiga, axo que o público no geral gosta do escolar negro, as ovas de vinho é como a cereja no topo do bolo.
Sabes como funciona ;)
The Top Chef and his team is unique. It's memorable to appreciate their work every single day and realizing how delicious the Project is turning into. E sermos cobaias, é fantástico. Maria Ulrich e Estela Portugal
ResponderEliminarsem duvida é um tipo de cozinha que veio para ficar um grande chef e uma boa equipa que eu tenho o previlegio de conhecer e de ser uma das cobaias, são pratos realmete unicos certamente serei um dos primeiros clientes do novo sushi.
ResponderEliminarobrigado chef dany por este belo trabalho abraços
N.S il tartufo