sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Fase de testes



Primeiro que tudo, parabéns à equipa.
De uma forma pouco ortodoxa, mas mesmo assim, caminhamos num futuro gastronómico promissor.
Ontem, o dia não correu muito bem no que diz respeito às finalizações, mas, hoje entrámos nos carris, de rumo à estrada da boa e pensada comida Japonesa.
Na minha opinião a tempura ficou muito bem apresentada , o Buta shoga, só lhe falta mais umas horas a cozinhar e talvez mais um pouco de gengibre e sal, a kuri barrosã, vai sem dúvida ser um sucesso, ficou muito apetecível e saborosa, logo na primeira execução.
Ainda teremos de dár um "ar" mais animado ao Nasu toro, a maltodextrina funcionou bem, mas um açucar de pêssego aromatizado já faz falta para acabar esta entrada, vai ficar de certeza com uma textura interessante comer o Toro com a nuvem doce de pêssego.


Os três, ...bom , sei lá que dizer, são assim, mas são impecáveis ao agarrar desta forma a fase de trabalhos destas semanas, claramente traduzem muito bem na prática os meus e os pensamentos colectivos do grupo...parabéns meus putos.
BOSSES 


Kuri barrosã
(naco barrosã, demi-shoyu, marron-glaçé, tosta de castanha e shitake)



Buta shoga
(Barriga porco preto sous vide, puré edamame, solo de azeitona e oleo trufado, marmelada) 


Nasu Toro
(Toro fumado, farofa de toro, nuvem doce de pêssego)


Tempura touch


Kuri barrosã


Tempura touch

2 comentários:

  1. Ehehehehehe.... Boa Foto!!!
    Faltas tu e o china!!!!
    Temos que tratar disso...
    O paulinho lá apareceu forte na foto como no bulimento...
    Amanhã é outro dia!!!

    ResponderEliminar
  2. Finalmente o nosso Almeida aparece nas fotos! Hehe
    Meus piratas acho que estamos no bom caminho, a materialização das nossas cabeças retorcidas esta a dar certo, os pratos estão deliciosos. Agora venham as sobremesas! Parabens ao chef pela paciência, aturar nos as vezes não e fácil, és o maior!

    ResponderEliminar